Добавить в ваш список желаний?

Доставим в ваш город 18 декабря, бесплатная доставка на отделение Новой Почты от 999 грн.

Безопасная мгновенная оплата заказа онлайн через Приват24 без комиссий или наличными при получении.

Мы подобрали редкие экзотические сорта удивительных традиционных напитков со всего мира. Уверены, вы будете в восторге - заказывайте и сделайте свою жизнь ярче!

На данный момент в магазине находится:
111
посетитель(ей)

СтатьиRSS 2.0

Нова пошта

Нова пошта

Многие спрашивают как мы работаем в связи с военным положением. Отвечаем - в работе гуарана.ин.юа ничего не изменилось, как и с доставкой наших товаров по всей Украине. Вот официальная информация с сайта Новой почты - "На даний момент «Нова Пошта» працює у звичному режимі. Усі відділення та структурні підрозділи компанії працюють без змін у графіку. Ми виконуємо відправлення усіх замовлень у повному обсязі та робимо усе, щоб інтереси наших клієнтів не постраждали. З появою нової інформації, ми будемо оновлювати це повідомлення." Мы также будем держать вас о возможных изменениях в работе нашего магазина. Оставайтесь с нами!

«Кратомный Пирог». Что это такое и как его вкусить?

«Кратомный Пирог». Что это такое и как его вкусить?

«Кратомный Пирог» — это инновационный термин, придуманный нами для емкого описания интересной акции, что надеемся будет бальзамом на душу всем существующим и будущим любителям кратома. 

Итак, в декабре месяце как нельзя кстати будет наша праздничная акция “Кратомный пирог” – это выгодная возможность приобрести к рождественским торжествам до 10 разных видов кратома по цене, ЧТО НИЖЕ ОПТОВОЙ (той, что идет у нас на товары весом от 1 килограмма). 

Кратом - Способы приёма и общие эффекты

Кратом - Способы приёма и общие эффекты

Как водиться, однозначного ответа на вопрос «Какова же сила эффектов от приема Кратома?» вы не найдете. Это не удивительно, ведь все эти вышеупомянутые эффекты весьма специфичны, отличаясь как сортом растения, временем сбора, страной-производителем, так и индивидуальными особенностями каждого отдельного потребителя.

Кратом в медицине – применение, польза, эффекты, отзывы

Кратом в медицине – применение, польза, эффекты, отзывы

Кратом нашел широкое применения в медицине. Это - более дешевая и безвредная альтернатива метадону. Он облегчает синдром отмены от морфина и подобных опиатов. Большинство ученных заявляют, что кратом эффективен при лечения алкогольной и наркотической зависимости, депрессий.

Кратом: детальный обзор mitragyna speciosa от guarana.in.ua

Кратом: детальный обзор mitragyna speciosa от guarana.in.ua

Кратом, или, говоря научным языком, Mitragyna speciosa - это удивительное лиственное дерево, растущее в тропиках. Его листья могут похвастаться высоким содержанием алкалоидов, часто используемых в медицине подобно морфину - для снятия болевых ощущений и улучшения настроения.




Интернет-магазин энтеогенов www.guarana.in.ua | Кратом(093) 486-81-11info@guarana.in.uaУкраина