Добавить в ваш список желаний?

Доставим в ваш город 21 августа, бесплатная доставка от 999 грн.

Безопасная мгновенная оплата заказа онлайн через Приват24 без комиссий или наличными при получении.

Мы подобрали редкие экзотические сорта удивительных традиционных напитков со всего мира. Уверены, вы будете в восторге - заказывайте и сделайте свою жизнь ярче!

На данный момент в магазине находится:
130
посетитель(ей)
28.03.2014 22:11:37Применение кратома в медицине.

Применение Кратома в медицине.

   Далеко не все полезные свойства кратома досконально исследованы в настоящее время, однако исследовательские эксперименты и наблюдения за его воздействием не утратили своей актуальности и на сегодняшний день. В 1997 году Н. Ридлей заявил, что кратомные листы стали для него действенным средством в устранении опийной наркозависимости. Заметим, что раньше митраджинин (основной алкалоид кратома) широко применялся в Новой Зеландии с целью медицинского лечения алко- и наркозависимых. Известно, что таким людям предлагали отвар кратома каждый раз при наблюдении синдрома отмены на протяжении шести недель.

   Заметим, что еще одним преимуществом кратома является его законность в большинстве стран мира, поскольку это наиболее безопасное и безвредное средство, которое может устранять синдром отмены. Также, кратом выделяется широким потенциалом в терапевтическом и клиническом аспекте лечения алко- и наркозависимых, однако сейчас медицинские учреждения открыто не применяют с этой целью листы кратома.

   Кратом обладает и другими лекарственными возможностями, которые объясняются наличием в нем многих иных составляющих. Они демонстрируют разностороннее воздействие: противоокислительную деятельность, приведение в баланс сердечно-сосудистой системы, защита от разнообразных инфекций, вирусов и бактерий, а также могжет использоваться в качестве иммуностимултора. Известно применение кратома как заменителя кодеина, который является действующим веществом в препаратах от кашля. Листы кратома – это хорошее болеутоляющее лекарство для тех, кто отходит от операции или каких-либо повреждений, а также оно защищает от разного рода инфекций, которым подвержены заживающие раны. В последнее время набирает популярности использование кратома для устранения депрессивных состояний.

Смотреть все


Интернет-магазин энтеогенов www.guarana.in.ua | Кратом(093) 486-81-11info@guarana.in.uaУкраина