Добавить в ваш список желаний?

Доставим в ваш город 18 декабря, бесплатная доставка на отделение Новой Почты от 999 грн.

Безопасная мгновенная оплата заказа онлайн через Приват24 без комиссий или наличными при получении.

Мы подобрали редкие экзотические сорта удивительных традиционных напитков со всего мира. Уверены, вы будете в восторге - заказывайте и сделайте свою жизнь ярче!

На данный момент в магазине находится:
115
посетитель(ей)
12.08.2013 15:01:16Чай каркаде для похудения

Каркаде является цветочным чаем, который делается с гибискуса, а именно с лепестков его соцветий. Данный чайный напиток активно использовался в давнем Египте, а сейчас он стал популярным по всему миру. Если его правильно заварить, то можно ощутить сладкий, приятный привкус и увидеть насыщенный красный оттенок. Чай каркаде для похудения очень распространен в медицинской сфере, им лечили даже различные воспаления. Чай каркаде для похудения способствует нормализации давления, регуляции работы желудка и печени, уменьшает количество холестерина.

Чай также используется в борьбе с гельминтами и устраняет различные болезнетворные организмы. Чай каркаде для похудения отлично чистит организм, активизирует выработку желчи, а также улучшает защиту печени, способствует лечению простуды, действует успокаивающе. Данный чай нередко размачивают и используют в пищу, поскольку в лепестках растения имеется 7-10% белка и больше 13-ти аминокислот, шесть из них являются незаменимыми для человека. Важно помнить, что горячий чайный напиток повышает давление, а охлажденный – снижает. Также, есть некоторые предостережения в применении чая каркаде для похудения: при проблемах с почками, язвах, гастритах, желчнокаменных заболеваниях чай не рекомендуют применять.

Чай каркаде для похудения можно приготовить несколькими способами

  1. В турку необходимо засыпать 2 ч. л. чая, залить горячей водой, а дальше кипятить около 5 минут, после чего процедить в емкость для пития, насыпать сахар/специи и можно пить. Обычно, данный чай употребляют утром, он способствует положительному настрою.
  2. Можно взять емкость (не рекомендуется брать емкость из железа), положить в нее заварку в пропорции: 2 ч. ложечки на 200 мл воды, залить водой комнатной/средней температуры и настоять в течение часа. Данный напиток обладает большей насыщенностью, действует успокаивающе, отлично подойдет в вечернее время.

Первый способ заваривания раскрывает тонизирующие свойства каркаде, он уменьшает ощущение голода, способствуя снижению веса. Нужно учесть, что не стоит надеяться лишь на положительное действие. Чай каркаде для похудения является отличной и несложной диетой, но если прибавить к этому еще и разумную физическую нагрузку, то это действительно эффективный метод, чтобы похудеть. Что касается второго варианта заваривания чая, то он способствует полному утолению жажды и устранению отеков. Если употреблять такой чайный напиток перед сном, то он умиротворяет, расслабляет и успокаивает.

Смотреть все


Интернет-магазин энтеогенов www.guarana.in.ua | Кратом(093) 486-81-11info@guarana.in.uaУкраина