Добавить в ваш список желаний?

Доставим в ваш город 17 ноября, бесплатная доставка от 999 грн.

Безопасная мгновенная оплата заказа онлайн через Приват24 без комиссий или наличными при получении.

Мы подобрали редкие экзотические сорта удивительных традиционных напитков со всего мира. Уверены, вы будете в восторге - заказывайте и сделайте свою жизнь ярче!

На данный момент в магазине находится:
125
посетитель(ей)
16.08.2013 13:05:10Гуарана - как принимать?

Гуарана довольно давно применяется многими народами, благодаря высокому составу кофеина, количество которого превышает даже чайное и кофейное. В прошлом веке очень популярным стал напиток из гуараны среди французов, другие страны смешивали гуарану со спиртом и получали необычный напиток с пьянеще-бодрящим действием. Гуарана является лиановидным бразильским растением, его плоды высушивают и измельчают. Во время обработки гуараны шелуха зерен сохраняются и дают конечному продукту шоколадно-горький привкус. Сейчас гуарана считается очень популярным растением, по той причине, что она очень ценна, как кладезь кофеина, который используют для приготовления различных безалкогольных напитков, добавлений в пищу, а также лекарств. Популярные формы применения гуараны: добавки в пищу, леденцы, чай, энергетические напитки, спиртовые экстракты, жевательная резинка. О том, как принимать гуарана, должно описываться на каждом продукте с ее содержанием.

Гуарана выделяется такими действиями: улучшает восприимчивость ума, уменьшает утомление, пульс и аппетит, благоприятно воздействует на настрой. Рекомендуется принимать гуарану как успокоительное при похмельном синдроме, различных болях, невралгических болезнях. Гуарану используют:

- как стимулятор нервной системы и афродизиак

- при диареях и кожных раздражениях

- для снижения аппетита

- в качестве профилактического средства малярии и дизентерии

 

Рекомендации по приему гуараны

 

Дозировка гуараны зависима от характера препарата и его составляющих. Одна доза имеет 200-800 мг гуараны, но ее количество за сутки не должно быть выше, чем 3 г. Наибольшее безопасное количество кофеина для взрослых людей приблизительно 250 мг (3-5 г гуараны). Если количество кофеина за сутки не превышает 1 г, то она не будет провоцировать никаких побочных действий, но стоит отметить, что после того, как человек прекращает принимать препарат, в отдельных случаях может проявиться абстинентный синдром. Необходимо соблюдать осторожность и знать, как принимать гуарану, чтобы не вызвать побочных действий, которые могут наблюдаться при передозировке.

Смотреть все


Интернет-магазин энтеогенов www.guarana.in.ua | Кратом(093) 486-81-11info@guarana.in.uaУкраина