Добавить в ваш список желаний?

Доставим в ваш город 18 октября, бесплатная доставка от 999 грн.

Безопасная мгновенная оплата заказа онлайн через Приват24 без комиссий или наличными при получении.

Мы подобрали редкие экзотические сорта удивительных традиционных напитков со всего мира. Уверены, вы будете в восторге - заказывайте и сделайте свою жизнь ярче!

На данный момент в магазине находится:
102
посетитель(ей)
19.08.2013 15:22:05Экстракт гуараны

Если Вашему организму необходима «подпитка» энергией, то рекомендуем присмотреться к экстракту гуараны, она является лидирующим растением по содержанию кофеина. Родиной гуараны считается Бразилия, именно там гуарана не менее популярна, нежели здесь чайный или кофейный напиток, поскольку она известна, как отличное тонизирующее средство. Следует отметить, что семена этого растения имеют в три с половиной раза больше кофеина, нежели кофе. Гуаранный кофеин отлично проходит процесс усваивания человеческим организмом, поскольку гуарана имеет в своем составе танин, который имеет мягкое действие, он не приводит к перевозбуждению и повреждению желудочной слизистой. В гуаране также содержится теобромин, который стимулирует дыхание, усиливает мышечный тонус, а также отличается спазмолитическим воздействием.

GUARANA  – лианоподобный куст, произрастающий в джунглях, он имеет связанный кофеин, очень часто это растение используют как экстракт. Именно экстракт гуараны наиболее эффективно и быстро усваивается организмом. Этот препарат хорошо активизирует работу мозга, улучшает работоспособность, усиливает выносливость, катализирует обмен веществ, являющийся очень важным для длительного физического труда, и помогает снизить вес. Принимать гуарану рекомендовано людям разных видов деятельности, особенно тем, кто переносит большие физические или интеллектуальные нагрузки, для которых необходима повышенная выносливость и сосредоточенность.

Давайте рассмотрим, как же действует экстракт гуараны. Попадая в организм, кофеин поэтапно высвобождается и равномерно попадает в кровь и применяется организмом для вырабатывания энергии, а также он стимулирует мозговую активность. Кофеин считается мощным, эффективным и неопасным стимулятором разного рода деятельности, он усиливает умственную и физическую работу, устраняет стрессовые состояния и депрессии, а также помогает сжигать жировые скопления организма. Экстракт гуараны при правильном приеме не провоцирует никаких побочных эффектов, которые могут наблюдаться от 2-х чашечек качественного эспрессо, который имеет приблизительно 200 мг кофеина, ведь гуаранин в организм попадает размеренными порциями. Рекомендуется в день употреблять не больше 25 мл экстракта гуараны предварительно перед физической деятельностью или же для возобновления сил после нее.

Смотреть все


Интернет-магазин энтеогенов www.guarana.in.ua | Кратом(093) 486-81-11info@guarana.in.uaУкраина