Добавить в ваш список желаний?

Доставим в ваш город 17 ноября, бесплатная доставка от 999 грн.

Безопасная мгновенная оплата заказа онлайн через Приват24 без комиссий или наличными при получении.

Мы подобрали редкие экзотические сорта удивительных традиционных напитков со всего мира. Уверены, вы будете в восторге - заказывайте и сделайте свою жизнь ярче!

На данный момент в магазине находится:
121
посетитель(ей)
28.12.2012 11:16:41

С Наступающим Новым годом!

Интернет-магазин энтеогенов www.guarana.in.ua поздравляет Вас с Наступающим Новым годом! Мы желаем Вам нового опыта в познании, удивительных открытий и преодоления границ в расширении себя на этот прекрасный Мир! В следующем 2013 году мы вновь будем радовать Вас богатым ассортиментом и превосходным качеством наших товаров. Благодарим Вас за поддержку, понимание и за то, что вы с нами!

Читать полностью
19.08.2012 21:57:17

5 наибольших заблуждений о кратоме в СМИ

5 наибольших заблуждений о кратоме в СМИ

   Когда о кратоме начали говорить в СМИ, то он часто описывался в негативном русле и его связывали с другими веществами, к которым он не имел никакого отношения. Естественно, кратом был недостаточно известен на Западе, и на этой почве возникали некоторые недоразумения. Часто журналисты приравнивают кратом к опиатам, говорят о злоупотреблении и наркотическом влиянии этого вещества и негативно относятся к людям, которые его используют. Поэтому ниже мы представим наиболее часто встречающиеся заблуждения о кратоме, которые появились в СМИ за последние несколько месяцев.

   Заблуждение 1: Кратом является веществом с негативным влиянием.

   Когда кратом используется редко, то результаты его воздействия не имеют негативных последствий ни для того, кто его использует, ни для его друзей или семьи. Кратом никогда не провоцировал ситуации, в которых нужно было вызывать милицию, токсикологическую помощь, он не являлся причиной дорожно-транспортного происшествия, смерти или любых других форм социальных аномалий. Кратом нельзя назвать причиной преступлений. Он не вызывает агрессивного поведения. Кратом не способствует тому, что люди выходят за рамки дозволенного и совершают нарушения. Кратом также не является «альтернативой уличным наркотикам», несмотря на то, что некоторые невежественные продавцы пытаются выдать его как таковой. Те, кто хотел использовать кратом как «нелегальный наркотик» разочаровываются и, вероятно, переходят на что-то иное (хотя следует отметить, что это вещество не опасно даже для тех, кто пробовал использовать его в этих целях). Но использующие кратом, это, в основном, люди среднего возраста, высокообразованные, которые принимают его в качестве альтернативы для борьбы с депрессией, тревогой, болью, наркоманией и другими недугами.

   Заблуждение 2: Кратом не безопасен.

   Если тысячи лет безопасного использования – это не достаточное доказательство безопасности кратома, то это можно подтвердить также научными докладами. В сравнении со стимуляторами, которые отпускаются по рецепту, кратом намного безопаснее. Помимо этого, кратом также содержит много полезных соединений, которые действуют как иммуностимуляторы, антиоксиданты, анальгетики, антигипертензивные, сосудорасширяющие, противокашлевые средства. Опять же, учитывая количество людей, которые используют кратом, сколько случаев негативного воздействия было зарегистрировано? Ни одного!

   Заблуждение 3: Кратом вызывает привыкание.

   Кратом может вызывать привыкание в некоторых случаях. Это должно быть известно. Но те тонкости, на которые стоило бы обратить внимание, СМИ не учитывают, а важно ведь то, что кратом потенциально может вызывать привыкание в различных степенях. Потенциальная зависимость от кратома ровно такая же, как и от кофе. Люди пьют кофе, в большей мере, потому что им нравится неуловимое повышение кофеина. Им нравится это, потому они пьют кофе чаще. После того, как люди привыкли пить кофе в течение определенного времени, им может быть, на первый взгляд, немного трудно, отказаться от него. Так же происходит и с кратомом.

   Заблуждение 4: Кратом не имеет значения в медицине.

   Поскольку СМИ часто сообщают о своих негативных предположениях, то реальные причины использования кратома людьми при этом игнорируются или даже отрицаются. Но отзывы о кратоме показывают, что есть много преимуществ его использования. К примеру, кратом является отличным обезболивающим. Кратом не имеет гепатотоксических последствий, как парацетамол и другие обезбаливающие, которые имеют большой риск привыкания, провоцируют умственное и эмоциональное онемение, ведь в своем составе содержат опиаты. Для большинства людей это наилучшее болеутоляющее, которое они долго искали, и это позволяет им восстановить жизненные силы и избавиться от хронической боли.

   Кратом – это общий стимулянт и эффективное анксиолитическое средство. Хотя это и не средство для окончательного избавления от длительной депрессии или беспокойства, но оно отлично помогает при кратковременных депрессивных настроях, не имеет никакого риска и побочных последствий.

   Кратом – это эффективный помощник в борьбе с наркоманией. Для многих людей, он, по-прежнему, является единственным действенным веществом. Многие люди использовали кратом для избавления от алкогольной зависимости или зависимости от героина, чтобы восстановить контроль над своей жизнью. Он, к примеру, содержит специальное соединение, найденное также и в Кошачьем Когте (Uncaria tomentosa), которое обладает свойством устранения зависимости и привыкания.

   Заблуждение 5: Кратом даже запрещен в Таиланде, откуда он родом.

   Это часто используется в СМИ как некое предостережение: если кратом нелегален там, то почему он должен быть законным здесь? Традиционное применение кратома в Таиланде уходит своими корнями еще в ранние этапы развития человечества. Одной из его традиционных использований была альтернатива борьбы с опийной наркоманией, это вылилось в дискуссию, которая привела к тому, что в 1943 году в Таиланде запретили использовать это растение. Запрет имел много общего с коррупцией и очень мало с заботой о здоровье населения. На сегодняшний день стремительно растет количество людей, которые обращаются с просьбой о снятии запрета применения кратома. Ссылаясь на слова директора Национального Института Тайской традиционной медицины в Бангкоке, P. Sapcharoen, который заявил, что кратом «может быть рекомендован для избавления от опиатной зависимости и для пациентов, страдающих от депрессии». И недавний отчет Международного Института Тайского наркотического контроля заключил, что «Кратом является неотъемлемой частью Южной Тайской культуры» и, помимо этого, «Запрет кратома является ненужным и антипродуктивным в данном десятилетии». А те, кто говорил, что кратом приносит вред в социальной и здравоохранительной сфере должны быть наказаны.

   Учитывая последние заявления, удивительно, что западные СМИ не открывают для себя истинную сущность кратома, тем более что стремительно растет количество людей, которые наблюдают на себе полезное воздействие этого растения. (с)

   (При копировании статьи ссылка на сайт -  www.guarana.in.ua  - обязательна!)

Читать полностью
14.08.2012 22:20:12

ПОСТАНОВА від 23 травня 2012 р. N 408

КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ

ПОСТАНОВА

від 23 травня 2012 р. N 408

Київ

Про внесення змін до переліку наркотичних засобів, психотропних речовин і прекурсорів

Кабінет Міністрів України постановляє:

Внести до переліку наркотичних засобів, психотропних речовин і прекурсорів, затвердженого постановою Кабінету Міністрів України від 6 травня 2000 р. N 770 (Офіційний вісник України, 2000 р., N 19, ст. 789; 2002 р., N 51, ст. 2316; 2009 р., N 94, ст. 3209; 2010 р., N 40, ст. 1318; 2011 р., N 1, ст. 39, N 24, ст. 992, N 57, ст. 2288, N 79, ст. 2918), зміни, що додаються.

 

Прем'єр-міністр України

М. АЗАРОВ

Інд. 70

 

ЗМІНИ,
що вносяться до переліку наркотичних засобів, психотропних речовин і прекурсорів

1. У списку N 2 таблиці I виключити такі позиції:

"Шавлія віщунів

Листя шавлії віщунів (лист
рослини виду Salvia
divinorum)

Гавайська троянда

Насіння гаванської троянди
(насіння рослини виду
Argyrea nervosa)

Блакитний лотос

Квіти та листя блакитного
лотосу (квіти та листя
рослини виду Nymphea
caerulea)";

"Насіння Гермали
(Peganum Harmalae) та
екстракти і настойки з
нього

Лоза Каапи "Золотої"
(Banisteriopsis caapi) та
екстракти і настойки з неї

Кора Чалипонга (Diplopterys
cabrerana) та екстракти і
настойки з неї

Кора Мімози (Mimosa
Hostilis) та екстракти і
настойки з неї

Кактус Сан-Педро
(Echinopsis pachanoi, syn.
Tricho-cereus pachanoi) та
екстракти і настойки з нього";

"Кактус Лофофора Вільямса
(Lophophora Williamsii) та
екстракти і настойки з нього

Насіння Іпомеї червоно-блакитної
(Ipomoea rubro-caerulea) та екстракти і
настойки з неї".

2. У списку N 2 таблиці III виключити такі позиції:

"Амітриптилін

(5-(3-диметиламінопропіліден)-10,11-дигідродибензоциклогептен)";

"Левана

(моно-[7-бром-2-оксо-5-(2-хлорфеніл)-2,3-дигідро-1Н-бензо[1,4діазепш-3-іл] сукцинату моногідрат)".

3. Примітку до списку N 1 таблиці IV викласти у такій редакції:

"Примітки:

1. До цього списку також включаються солі всіх перелічених у ньому речовин у разі, коли утворення таких солей можливе.

2. Щодо рослин або їх частин, які містять будь-який засіб, включений до цього списку, здійснюються ті самі заходи контролю, як і щодо зазначеного засобу.".

____________

http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/KP120408.html

Читать полностью
30.07.2012 11:25:01

Новые поступления Кратома!

Рады Вам сообщить, что в магазине энтеогенов www.guarana.in.ua появился уже полюбившийся вам за его качество сорт Кратома - Кратом Тайский Красный!

И теперь у нас Вы можете попробовать разнообразные сорта кратома и выбрать тот, который подходит именно вам:

Борнео Красный

Тайский Красный

Суматра Красный 

Риау Красный

Малазия Зелёный


Читать полностью
23.07.2012 13:19:30

В продаже появилась Кава-Кава и Кратом Красный Суматра!!!

Рады Вам сообщить, что в магазине энтеогенов www.guarana.in.ua появилось замечательное растение с тысячелетней историей - Кава-Кава и новые сорта Кратома  превосходного качества!

Кратом

Кава-Кава

Читать полностью
18.07.2012 23:01:27

В продаже появился Кратом Риау Красный!

Рады Вам сообщить, что в магазине www.guarana.in.ua появился новый сорт - Кратом Риау Красный свежайший, превосходного качества! Эйфория, энергетизация, релакс. Количество ограничено!


Читать полностью
07.07.2012 10:41:13

Приехал Зелёный Малазийский Кратом!!

Рады Вам сообщить, что в магазине www.guarana.in.ua появился свежий Малазийский Зелёный Кратом отличнейшего качества! Эксклюзив - количество ограничено!

Читать полностью
03.07.2012 17:25:56

Новые Поступления Кратома!

Рады Вам сообщить, что в нашем магазине www.guarana.in.ua появился свежий Красный Кратом с острова Борнео и Тайский Красный великолепного качества!

Читать полностью
27.03.2012 21:58:42

Возобновление работы магазина!

   Рады Вам сообщить, что наш интернет-магазин www.guarana.in.ua возобновляет свою работу! После длительного перерыва, мы готовы радовать Вас своим ассортиментом и отличным качеством продукции, а так же профессиональным сервисом доставки и оплаты по Украине. Здесь Вы можете купить легальные энтеогены - премиум качества кратом, гуарану, йохимбе, муира пуама, готу кола и другие растения.

   Вскоре ожидается пополнение отсутствующего товара на складе и наполнение магазина новыми эксклюзивными штуками:)

  Приятных Вам покупок!

Читать полностью

  << пред  1   2   3   4   5   6   7   8   9


Интернет-магазин энтеогенов www.guarana.in.ua | Кратом(093) 486-81-11info@guarana.in.uaУкраина